Tiramisu sain à la noisette et au chocolat

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 250 g de yaourt végétal (amande ou coco)
  • 2 cuillères à soupe de purée de noisette
  • 2 cuillères à soupe de cacao cru
  • 2 cuillères à soupe de sirop d’érable
  • 100 g de biscuits maison (ou biscuits sans sucre raffiné)
  • 1 tasse de café froid
  • Pépites de cacao cru pour la déco

Préparation

  1. Mélanger le yaourt avec la purée de noisette, le cacao et le sirop d’érable.
  2. Tremper rapidement les biscuits dans le café.
  3. Monter les verrines en alternant biscuits et crème.
  4. Réserver 2h au frais et saupoudrer de cacao avant de servir.

Régalez-vous!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Retrouvez Camburis Amélie sur Resalib : annuaire, référencement et prise de rendez-vous pour les Naturopathes
Retour en haut