Muffins Moelleux Banane-Amandes Sans Gluten 🍌

Ingrédients (pour 6 muffins) :

  • 2 bananes bien mûres
  • 2 œufs
  • 100 g de poudre d’amande
  • 50 g de farine de sarrasin ou maïs ou millet
  • 1 c. à café de levure sans gluten
  • 1 c. à soupe de sirop d’érable
  • 1 c. à café de cannelle
  • 1 poignée d’amandes concassées ou effilées

Préparation :

  1. Préchauffe le four à 180°C.
  2. Dans un bol, écrase les bananes puis ajoute les œufs, le sirop d’érable et la cannelle. Mélange bien.
  3. Ajoute la poudre d’amande, la farine et la levure. Remue jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  4. Verse la préparation dans des moules à muffins et parsème d’amandes concassées.
  5. Enfourne pour 20 minutes, jusqu’à ce que les muffins soient bien dorés.

Sans sucre raffiné, sans lactose, sans gluten, idéal pour un petit-déjeuner ou une collation saine. Rend la gourmande en y ajoutant les toppings de ton choix!

Bon appétit!

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