Tiramisu sain à la noisette et au chocolat
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 250 g de yaourt végétal (amande ou coco)
- 2 cuillères à soupe de purée de noisette
- 2 cuillères à soupe de cacao cru
- 2 cuillères à soupe de sirop d’érable
- 100 g de biscuits maison (ou biscuits sans sucre raffiné)
- 1 tasse de café froid
- Pépites de cacao cru pour la déco
Préparation
- Mélanger le yaourt avec la purée de noisette, le cacao et le sirop d’érable.
- Tremper rapidement les biscuits dans le café.
- Monter les verrines en alternant biscuits et crème.
- Réserver 2h au frais et saupoudrer de cacao avant de servir.
Régalez-vous!
Amélie Camburis - Naturopathe / Psychopraticienne
Published by Amélie Camburis - Naturopathe / Psychopraticienne
Recent Posts
SOPK (Syndrome des Ovaires Polykystiques) : comprendre, agir et s’accompagner Qu’est-ce que le SOPK ?…
Le tarama - Recette allégée Le tarama classique est très calorique (400-500 kcal/100 g) à…
J’ai perdu 7 kg en un mois... puis j’en ai repris 13 – Mon parcours…
Sophrologie et Naturopathie : deux approches naturelles, un objectif commun Dans un monde en quête…
🥄 Le revers du jeûne intermittent : quand moins manger ne fait pas toujours maigrir…
Falafels maison en salade (céréales complètes et graines germées) Voici une recette de falafels maison…
This website uses cookies.